Экспромт по поводу Старого Нового года

Прощай Старый год.
Ты не был так плох,
Бывали года и похуже.
Хоть много принес
Ты горя и слез.
Войны зверь тобой
Был разбужен.
И все же надеюсь,
И верю в мечту:
Оставишь в себе
Ты плохое.
И в новом году
Я счастье найду.
Узнаю что это такое.


Рецензии