Для чего нам нужны слова?

Для чего нам нужны слова?
И зачем люди жгут мосты?
У меня к тебе навсегда,
Моё сердце наполнил ты.

Почему, пройдя через боль,
Мы становимся лучше, добрей,
И находим в себе любовь,
Начинаем ценить людей?

Почему дни уходят прочь,
Оставляя свои следы?
Пусть у нас будет сын и дочь,
Береги мои сладкие сны.

Почему среди толпы
Мне бывает не по себе?
Знаешь, на поворотах судьбы
Мы становимся ближе к мечте.


13.01.16


Рецензии