анониму

Научитесь любить
Научитесь прощать
Научитесь себя
И других уважать

Если пишешь о чем-то
Кому-то письмо
Подпиши свое имя
Что от рождения дано

Осмысли все это
И может, поймешь
Добром - друг пришел
Врагом – злоба, ложь,


Александр  Гаршунов         8.01.2016


Рецензии