Царство Снежной Королевы...

Царство Снежной Королевы
Появилось по-утру,
И любуясь красотой
По тропинке я бреду.
Сотворила чудеса
Не художника рука,
А узором белоснежным
Расписала всё зима.
И деревья, и трава, 
И дороги, и дома,
Белым инеем покрылись
Будто все из хрусталя.

     21.11.2014.
   


Рецензии