Дочкам...

Взяв на колени
               старшего ребёнка,
Хотя ему и нет полутра
                лет,
Пытаюсь объяснить,что
                младшая сестрёнка
У нас весной появится
                на свет.

Малышка буд-то что-то
                понимает
И тычет пальцем в мой
                большой живот,
Но только почему,она
                не знает,
Давно на ручки мама не берёт?


Чтоб не случилось,
               радость или горе
Поверь,ты не останешься
                одна
Вас в этом мире скоро
                будет двое
Живите дружно-не разлей вода!    2002г.


Рецензии