новогодняя открытка поэту Осадки Бельгии

стрелка часов скоро приблизится
к полночи
старый новый год никто не отменял
хочу поздравить вас с переходом
в новое измерение...

    
               ***

        ТОНКУЮ ВЯЗЬ ВАШИХ
        МУДРЫХ СТИХОВ Я
        РАЗГАДАТЬ ПЫТАЮСЬ,
        ПОЭТ
        ВЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ
        СОМНЕНИЯ НЕТ...


               ***

                Эллен Бали


Рецензии