Я не один

Да, я боюсь потерять тебя
Ты - мой кислородный баллон в этом мире,
В глазах, розового цвета, линза,
Неиссякаемый источник энергии жизни,

Мой парус на море пустой действительности,
Течение, что несёт в правильном направлении,
Костыли, с чьей помощью меня будет трудно свалить,
Страховочный узел, что держит от падения.

Я разглядел в тебе суть моей жизни.
Без тебя буду я обречён на существование,
Жить, зашумляя действительности визги
Ты моё всё - заполняешь меня ты.
-----
27-31.12.2015


Рецензии