Изучая Людей... Люди и музыка

Они все время бегут
Водят вокруг глазами
Редко чего-то ждут
Скорее, находят сами
Серьезности маску несут
Придерживая руками

Так они все живут
Общаются голосами
Редко заходят к маме
Часто друг другу лгут

Милости вовсе не ждут...
Под серыми небесами
Такие и мы с вами
И сколько нас всех тут?

В этой стылой больной нирване
Туго стянутые штанами
И наушники с проводами
мозгИ наши так часто рвут...

А бывает и душу зальют...
Весенних нежных тонов Цветами!
Музыка часто делает с нами
То... Чего... Люди... Недодают...


Рецензии