Вологда

Вологда пахнет парным молоком.
Вологда пахнет травой чабрецом.
Кисломолочными продуктами.
И старыми деревянными тротуарами.
И резными искусствами
В посёлке грязь как по колено в каше
В общежитии на мясомолмаше.
Травы сочные в Отрадном
В хуторах
на полях,холмах,над оврагом.
И с пронизывающим взглядом.
Светит голубыми,глубокими
след оставив с печатью,с печалью
Своих умных,задумчивых глаз
Девушка с именем города
Добрая,окая,Вологда


Рецензии