Весна

Ещё повсюду белый снег
                лежит
Но кое-где проталины
                чернеют.
Весна торопится,весна
               
                бежит
Зиму холодную сменить
                быстрее.



Чудесные деньки подарит нам
                весна.
Как радостно и ярко
                солнце светит!
Природа пробуждается
                от сна,
И новый человек
               появится на свете!
                март 2002 доченьке Ирише


Рецензии