Мне прошлого не жаль

   Мне прошлого нисколечко не жаль,
   Но жаль,что время быстро пролетело.
   Как-будто детство убежало вдаль,
   А юностью я насладиться не успела.

   И если бы сейчас могла туда вернуться,
   Того,что нужно,мне там не найти,
   На прошлое лишь можно оглянуться,
   Дорогой той второй раз не пройти.

   Не лучше ль жить сейчас,сегодня,
   Всё прошлое оставить за бортом.
   От прошлого должна я быть свободна
   И не загадывать,что будет там,потом.


Рецензии