Да чего же ты боишься наконец?

Да чего же ты боишься наконец?
Не прошу ж с тобой прогулки под венец.
Бриллиантов с тебя клянчить не берусь.
Если слюбишься с другой, не утоплюсь!

Может сердце испугался мне разбить,
Холостяцкий свой покой потеребить?
Избегаешь отражение своё
Что шепнуло: "Любишь ведь её!"?

Позволяешь своим чувствам заржаветь
Ведь упрямо не желаешь отпереть
Свою душу, что как замкнутый ларец.
Да чего же ты боишься наконец?

Ведь под грудой своих мнительных причин,
Создаёшь мне армию кручин. 
Наше счастье - только дотянись!
Да зачем же рушить все? Очнись!

Bместe нам так было по-пути
Говорила я:" Мне лучше не найти!"
Жаль забыла моя горе-голова
Что лукавый слышит все слова.

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
January 2016


Рецензии