Снова Новый год

Новый год пришёл опять
В белоснежной шубе:
Будем петь и танцевать
И вино пригубим.

И пробьют куранты пусть,
Маятник качая
Прогоняя вашу грусть,
Новый год встречая.

И пусть, дружно, все поют
Песенку про ёлку,
Пожеланья раздают
С толком и без толка.

Шутят, даже невпопад,
Без обид и злости,
А хозяин будет рад
Всем пришедшим в гости.

И все встанут в хоровод,
За руки возьмутся
И с улыбкой, в новый год,
Сердцем окунутся.

Чтобы вам не вспоминать
О здоровье вашем,
Чтобы вам проблем не знать
Будет пусть жизнь краше!


Рецензии