Ненавижу

Я тебя увидел.
И вмиг возненавидел.
И сложно, пусть, меня понять,
Но захотел тебя обнять.
Красива ты была, умна.
Ох, как я это ненавижу.
Общительна ты и скромна,
Не отрицай, я это ясно вижу.
Ты снилась часто по ночам,
И вызывала чувства краски.
Я ненавижу вас, мадам.
Вы как принцесса. Как из сказки.
Я ненавижу каждый час
И дни, что провели мы вместе.
Пусть всякий бред несут про нас.
Моя душа всегда на месте.
Ненавижу тебя
Ты меня ненавидишь.
За то и люблю тебя.
Разве не видишь?


Рецензии