Пусть кто -то скажет...

Пусть кто то скажет,что пусты
Немного дерзки и просты
Но прочитав однажды ты
Исписанные мной листы
Не рви листок- писала Я
Печаль и радость не тая.
Прочти,вложила я в него
Частичку сердца своего
Упал на листик солнца блик.
И ты , читая в тишине,
Моей души услышав крик,
Быть может,вспомнишь обо мне.


Рецензии