24. Сколько женщин одиноких..

Сколько женщин одиноких.
Ходит по моей земле.
Маленьких, худых, высоких
Мечтают О любви. Во сне..

На яву заботы глОжат.
Нет работы.Скуден быт.
Был бы муж, хоть он поможет.
Одиночество убить...
                Нету мужа, как тут быть ?

В серый дождь идти с работы.
По злопамятным местам.
,,Где мой милый ? Милый,где ты ?"
Ты взываеш к небесам.

Ты в прохожих смотришь лица.
Ждеш и вериш, он придёт.
Только это небылица.
Вряд ли он уже придёт.

На лице твоём дождинка.
Улетайте тучи прочь !
Не дождинка, а слезинка.
А на сердце злая ночь.

А дождь со снегом, и метель.
Как обиду превозмочь ?
Судьба злодейка - канитель..
Надо женщине помочь !

13.01.16.     02:30


Рецензии