Нестареющая сказка

Два медвежонка сыр, как мяч на вид, играючи нашли,
Но разделить его умами и сердцами не смогли.
Лисица напросилась справедливо им помочь в "беде"...
И одинаковых кусочка два, лишь обрели они.



Пример,  достойный современности, умов  внимания:

Уж коли в двух умах, решений нет для понимания,

То третий ум, возможно и поможет даже сим умам,

И обретут  - по "справедливости"  свои желания,

Но  скуден  будет их удел - потомкам в назидание.

        Евгений Геркин 13.01.16


Рецензии