2539 хлеб с небес

Тебе  Господь,  молитвы  вознесу!
Из  сердца  песнь  хвалы  сложу.
Чтоб  возвеличила  Тебя  душа.
И  Славой  полнила  себя.
Во  славе  примет  весть.
Ее  прислал   любя       Отец.
Чтоб      вразумились     и  смирились.
И    словом   каждым     дорожили,
Вам  посланным  с  небес.
Он  нужен  вам  как  хлеб.
Вам  без  него  тут  не  наесться.
вокруг   хоть      много  теста.
полезных  качеств  мало  в  нем,
того  и  голоден  народ.
все  мечется  и  что-то  ищет.
и  от  того  тут  нищий.
в  себе  же  ценность  не  нашел,
и  оказался  просто  гол.
и  получились  кто  же  вы?-
одни  -  голодны  и  босы.
чего  ж  к  ОТЦУ  вы  не  идете?
забыли  видно - чьи  вы  дети.
Отец  -  Создатель  ваш,
Накормит  и  одежду  даст.
Ищите  Господа  в  себе.
И   песнь    слагайте  на  заре.
Чтоб  с  ваших  уст  хвала  сошла.
Прославила  Его , чтоб  каждая  душа.
Питание  на  день  возьми.
Одежду  новую  проси.
Отец  всего  в  избытке  даст.
С  Ним  в  диалог   сейчас      вступай.
В  нем  защита  и  ответ.
Они  даны  тебе  как  Свет.
 


Рецензии