И жив я твоею душой

Ни ночью, ни днём я не знаю ненастья,
Светит мне солнце всегда и везде!..
Солнцем назвал я великое счастье –
Сердцем отдаться любимой Звезде!

С тобой я спокоен – по жизни так важно!
Взрываюсь любовью – а как без того?!
И в дело бросаюсь порой бесшабашно –
Тобой охраняем – счастлив, благой! 

    И в сердце со мной ты всегда,
    Душа без тебя не живёт…
    Всегда ты со мной молода!
    Со мной ты – и только вперёд!


Рецензии
С тобой я спокоен – по жизни так важно!
Так правильно всё говоришь!

Сергей Лихой   28.08.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.