Время глотает часы и минуты

Время глотает часы и минуты,
Мы тоже спешим все успеть!
Мы с вами сыты, одеты, обуты,
Нам бы душою своей не стареть!
Две недели застолья, тостов, веселья
Могут нас здорово, друг, подвести.
Чтоб не обернулось проблемой безделье,
Нужно к будням скорей подойти!
Оставим врагу кусок торта, пирожных,
Ему рюмку нальем, пусть выпьет за нас!
Что-то уж слишком стало в мире тревожно,
Да не оставит Всевышний всех нас!

13.01.2016
2:25


Рецензии