Два начала

Во мне бушуют два начала.
Я не могу их примирить.
От боли я порой кричала,
Когда их ссоры начались.

Они друг с другом негодуют.
Им лучше порознь уж быть.
И силы часто так воруют
У слабенькой моей души.

Не знаю я, как примирить их.
Бушуют часто так они.
И нет порой причин особых
Для ссор и сильной нелюбви.


Рецензии