Разговор автопилота с автоответчиком

Боишься щедрым сердцем быть,
Боишься просто полюбить.

Желанья,страсть,а,может,похоть?-
Да нет,не все
             Так было плохо.

Боишься НЕдоПОЛУЧИТЬ,
Когда весна взорвет ключи,
Капелью ахнет из-под крыши...

А я боюсь,что не услышишь.

Или услышишь только эхо,
Звенящее задорным смехом....

Наверно,все же было плохо...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Последняя капля терпения вышла
И Память безумствовать перестала,
И я тебя больше уже не услышу,
Мой Идол карманный,
           Слезай с пьедестала!

Спускайся,давай,и дорожкой прямою,
Из дома на улицу шествуй отсюда.-
Я вымоюсь в душе и руки помою...

Закончилась сказка
                И не было чуда.

Последняя капля терпения вышла.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии