СЫНУ

                СЫНУ.


Кто – то воет в ночи пустынной,
Поднимает тяжелый пар….
Не смотри по ночам на сына:
Сглазишь, дура. Он божий дар.
Все, что Божье, должно таиться
В тихой неге загадок и сна….
Пусть он лучше тебе присниться,
Будто ты с ним уже не одна….


12.01.2016.


Рецензии