Амур и Тимур

 

Сказать  ещё  что в умиленье,
столь  редком,  и от наблюдений
за дружбой тигра и козла?
Природа что ль с ума сошла?

Хотя закон есть водопоя,
где рядом с хищником  спокоен
олень, к примеру, иль кабанчик.
Крылов зря в баснях однозначен.

И может быть, Амур с Тимуром
об эре разума, культуры
какой-то новой возвещают
с таким животным нежным шармом.
 -----     .      ------


Рецензии