Рубль, доллар

Отпуская ожидания,
Расслабляя ком в груди,
Подпускаем понимание,
Что без спешки находить
Стало легче
В жизни главное,
Стало легче без прикрас.
Появились основания
Веры - страшно не упасть,
А тащиться в напряжении,
Пропуская день за днём..
Вечно в страхе, боли, жжении.
Даже будучи при том
Прогрессивным и успешным.
Не желающим признать -
Цели ценны. Да, конечно.
Но чтоб так себя терзать!
Для чего? Зачем? Мы с вами
Создавались для любви.
А в итоге оригами..
Рубль, доллар. Се ля ви.


Рецензии