Любовь, как на войне

                Вдохновило «Такая любовь убьёт мир!»  Алексей Никишин 2
                http://www.stihi.ru/2016/01/12/11073
Такая Любовь убьёт мир!
В тебе и во мне - все взрывоопасно!
Такая любовь, как на войне,
Вроде привычно, но так ужасно!
Такая любовь не спит, не ест,
Шифруется тайно по мирозданию
И каждый ею пойманный диверсант,
В оковах тяжелых ждет наказания!
Агенты - шпионы повсюду, везде
Шныряют, пронзая взглядом пытливым
Вон видишь на скамеечке, ну вон  те...?
Не влюблены ещё? Непорядок, знаешь..
И мы завербованы с тобою, тоже!
Каждый вечер  капитуляции жду…
Со мной в войнушку опять играешь,
Знаешь, стерва, что тебя  я люблю!
Такая Любовь убьёт мир!
Но если в нем нет любви и тебя,
Зачем этот мир будет нужен мне?
Молчите... ну скажите хоть что-нибудь, а?

Стихотворение содержит просторечные и экспрессивные выражения для создания специального эффекта

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Замечательно получилось , Лена...

Сенсанс   14.01.2016 15:39     Заявить о нарушении
случайно как то вышло))второпях)))

Елена Королькова-Дьякова   14.01.2016 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.