Мне не хватает безумно тебя

Мне не хватает...
Безумно тебя...
Дни вереницей
пропадают в пропасть...
Другие женщины
мне говорят - Люблю тебя!
А у меня для них
остались только слёзы...

Зачем? Скажи зачем…
Смерть, разлучила нас?...
Зачем ты вырвала
цветок прекрасной розы...
И бросила с усмешкой
мне в глаза
Её весёлые от счастья слёзы...

Я буду жить
Ради тебя…
Ходить туда,
куда со мной ходила…
И вспоминать...
Только тебя…
Которая меня любила!..

Пол и Линда Маккартни - «Monkberry Moon Delight»


Рецензии