Мечтания о Дикой Пчеле

Пред Вашей непонятной красотой
Бледнеют звёзды небосвода
Её сияния над суетой
Боятся сплетницы и мода

Пред Вами распускаются цветы
Слова,стихи и даже проза
Луна и солнце слуги с высоты
А страж внизу шипами роза

Для бывшей Дикой девочки Пчелы
По чудной сказочной причине
Есть имя Королевы Красоты
Вы идеал любви земной отныне


Рецензии