В добрый путь

Чем закончится этот день,
Кем проснусь по прошествии ночи,
Чьим дыханьем засветятся очи,
У каких мы окажемся стен?

Безответный глухой вопрос
Ни за что не найдет ответа,
Жизнь привыкла хранить секреты,
Вдалеке от безумства слез...

Сбросив груз, убежать в туман,
Разрезая привычный мир,
И никто теперь мой кумир,
Стерший с глаз отпечатки ран...

Больше нету моих вчера,
Может быть, завтра тоже нет,
Есть сегодня, мой день, привет!
Есть мечта... В добрый путь, пора!


Рецензии