Разборчивый

Он долго выбирал себе жену,
И женщин перещупал не одну,
И, на показ, их к маме приводил,
Но пару все себе не находил.
        То -толстая,что стыдно от людей,
        Та - высока,и нет совсем грудей,
        То - маленькая,ну,совсем как клоп,
        А эта - глупая,вишь - невысокий лоб.
Под той,как у стерлядки,нет ноги,
А у другой,размер солдатский,сапоги,
А следующей не сготовить борщ,
Та - любит спать,а та,зимой,как морж...
        Шли годы,быстро наш жених плохел:
        Редели зубы,череп облысел.
        И,хоть ходил в спортзал,который год,
        Поникли плечи,стал расти живот.
Профукал бизнес,плохо шли дела,
А,ко всему,еще и мама умерла...
И он согласен,хоть кого,иметь в дому:
Но...только сам уже не нужен никому.


Рецензии