Здравствуй Старый Новый год, здравствуй Обезьяна..

 Здравствуй Старый Новый год,

 Здравствуй Обезьяна!

 День сегодняшний пройдёт-

 Можно есть бананы.


 Из шампанского стрелять

 И пускать петарды

 Можно вечером опять-

 Празднику мы рады.


 Любит русский человек,

 А точней советский,

 Новогодний брать разбег,

 Но шажочком детским.


 Потихонечку вразвал,

 В Новый Год мы входим,

 Кто бы что ещё нам дал-

 Для веселья вроде.


 Не допраздновали мы

 И не догуляли.

 Старый Новый год зимы

 Очень даже ждали.


 Он сегодня настаёт,

 Праздник предпоследний..


 Нас ещё чуть позже ждёт

 Славное Крещение.


 Выпьем ныне, а потом

 Тихо погадаем.

 И прощаясь с январём

 Мая ожидаем.


 Там опять пойдём гулять

 В наши огороды.

 Будем мы копать, сажать

 Всем честным народом.


 Здравствуй Старый Новый год-

 Здравствуй Обезьяна!

 Что нам кто то принесёт

 Может без изъяна.


 Ждём и долго будем ждать.

 Мы народ покорный.

 Обезьяной бы не стать

 С ужимками и вздорной!

 


Рецензии