Далёкая осень... песня

Из прошлого всплылО воспоминанье,
Далёкой осени... Счастливая пора!
Девчонкой я летела на свиданье,
Когда в Тебя была я влюблена.
И позабыв про школу и уроки, 
Сбегала, чтоб увидеться с тобой,
Брели, обнявшись и сплетая руки,
Гуляли по аллее золотой. 

Букет осенний собирали вместе, 
Из ярких листьев делали салют,
И мне казалось  будущей невесте,
Что счастья дни от нас не убегут.

Дурачились, смеялись, веселились,
Не уставая говорить "люблю ",
Прохожие нам искренне дивились
И вспоминали молодость свою.
Тогда умела просто улыбаться,
Открытым сердцем, не кривя душой. 
Умела без причины посмеяться,
С тобою рядом я была Звездой.

Букет осенний собирали вместе, 
Из ярких листьев делали салют,
И мне казалось  будущей невесте,
Что счастья дни от нас не убегут.

Мы так юны и беззаботны были, 
Мечтали и планировали жизнь.
Ах, как с тобой друг друга мы любили
Да, не умели этого ценить.
Ну, хватит! Всё. Пора и возвращаться,
В реальный мир, где нет уже тебя.
С воспоминаньем лучше распрощаться,
Из прошлого осталось мне дитя.

Букет осенний собираем вместе, 
Из ярких листьев делаем салют,
А доченька моя уже невеста
И счастья дни от нас не убегут.

Октябрь 2008-3.08.15


Рецензии