Всё пронеслось так невзначай

Всё пронеслось так невзначай,
Как белизна подснежников
Скучая, пью я с нею чай
А всё идёт по прежнему

Услышав звон дождя в окне,
Она всё улыбается
И как-то непонятно мне,
Что может в этом нравиться?

Горизонтальная любовь
С чудесной непоседою
Так взбудоражила мне кровь,
Что сам с собой беседую

Ох, не достоин я тебя,
Любовь парадоксальная
Ты - непоседа, ну а я -
Беда нетривиальная...


Рецензии