Макарыч

Сенат с сединами (мне скажешь) -
Макарыч, опытный старик.
Да молодой! зелёный даже!
А не дедуля-фронтовик.

Макарыч с виду даже с толком...
(без толку - пьяный и смешной).
Но с детства раненый осколком,
Порой не дружит с головой.

Шучу-шучу, мы все такие,
Кто родом из эСэСэСэР.
Когда Москва, Баку и Киев
Дружили нынешним в пример.

Страны не стало, мы живые.
Как раньше, пишем и поём...
Шагаем в дебри боевые
Своим проверенным путём.

Макарыч, друже, спой рэпчину,
Чтоб дрожь пошла, чтоб зарыдать...
Тогда и я свою седину
Встряхну, подумав: так держать!

12-01-2016г И.З.


Рецензии