Подвигом- Жить без мечты о лампасах!

Выразить жизнь свою одной лишь фразой,
Справится с этим навряд ли мой разум,
Даже назвать если Амфору вазой,
Не получается сделать всё сразу.

В детство вернусь я, на кухню ту с газом,
На подоконник любил где я лазить,
Мама мне- хлеб надо маслом намазать,
От черепахи не оторвать глаза.

Балаханы послужило мне базой,
Чтобы потом жизнь светила алмазом,
Став же взрослее, увлёкся я джазом,
Не подчиняясь в науке приказам.

Строго был я за открытья наказан,
Ждал, что вердикт тот отменят указом,
Ибо ошибок не сделал ни разу,
Подвигом- Жить без мечты о лампасах!






















































































































































































































































































































































































































































































































































































































Н


Рецензии