Чтоб урожай собрать

Переболит скорбящая душа,
Перетоскует зябко, горько переплачет...
А в Боге жизнь всё тем и хороша,
Что глубину души Господь переиначит.

Уверена, что счастье в Боге есть.
Надежда в моём сердце не погасла.
И ангелы несут благую весть,
И нежная заря сияет светом красным.

Я с Богом навсегда. И потому,
Уж полнятся зерном созревшие колосья.
Для сбора я готовлю душу, не суму,
Чтоб урожай собрать, вступив в златую осень.


Рецензии