Ангел

У каждого из нас свой ангел есть,
Он бережёт от зла и от страданий,
С ним видеться для нас большая честь,
И он пришел сквозь годы ожиданий.
- Скажи, мой ангел, строг ли ты со мной?
В дороге жизни следуешь ты рядом?
- Да, посмотри, я за твоей спиной,
Идем за следом след, всё как и надо.
- Но я ведь помню, было плохо мне,
И я уже совсем прощался с жизнью.
Вот, след один остался на земле,
И следа твоего совсем не вижу!
- Нет, друг мой, это след не твой.
Я и тогда шёл за твоей спиной.
Я просто нёс тебя в своих руках,
Чтоб жизнь тебе спасти... вот так.


Рецензии