Рождество

Какое  счастье  утром ,   рано,
На  внуков  полюбуюсь   я
Они  все   рядом,  мне отрада.
Со   мною   вся  моя  семья.

Великий  праздник Рождество
Собрал   нас  всех на  торжество
Здоровья,   счастья  пожелать
Спасибо ,   господу    сказать….

Врата     небесные     откроются
Когда    ребятки    будут    спать
С молитвой  к  богу  обращусь я
Семье  здоровья   даровать….

Прольётся   божья    благодать
И сердце радостью наполнится
И  целый    год    я   буду  знать
Мое   желание    исполнится….

Господь   всех  будет охранять.


Рецензии