Назови моё имя 2012

Назови моё имя.. дважды.
Позови меня ночью тихо.
Я услышу тебя – это важно,
И откликнусь как смогу быстро.
Назови моё имя дважды.
Я боюсь, один раз будет мало.
Я боюсь тебя не расслышать.
Это глупо, конечно, знаю.
Назови моё имя дважды:
Один раз губами, сердцем второй повтори.
И тогда ты, может, узнаешь,
Как кипит счастье в крови.
Назови моё имя дважды,
И я войду в твою жизнь неслышно.
Обещаю, это не страшно,
Я сделаю всё, что возможно
Назови
     Моё
        Имя…
           Дважды!


Рецензии