Неожиданное счастье

Никто не думал, не предполагал,
Что нас сведет тот театральный зал,
И телефонный разговор,
Начавшись с юмором потом,
Запомнится легко
И позже, не один раз
Услышат все эту историю «о нас»
О том, как с легкостью и смехом
Переросло общение в идиллию с успехом!
О том, как мы сломали друг у друга всю систему,
Как ты разрушил мою высокую шведскую стену,
А я развеяла твои о прошлом все сомнения,
И счастлива с тобою каждое мгновение!
10.04.2015


Рецензии