Я наркоман 2012

Не пью, не курю… Наркотики?
Хм..Пожалуй, вы правы.
Да, употребляю. Не помогут антибиотики,
Идите нафиг со своей отравой!
Какие нужны? Самые тяжелые!
От которых не спасет медицина:
Музыка на полную громкость, шоколад темный,
Книга, зеленый чай, мандарины…
Минута спокойствия, когда никто не лезет
Со своим нытьем и жалобой на жизнь.
Я-наркоман особого рода. Меня не излечишь.
Моя свобода-внутри….
                Но… не могли бы вы окно открыть?..


Рецензии