в моей руке не рапира

в моей руке не рапира, не нож,
не копьё с остриём, как клыки у тигра,
но если настигнет тебя умрешь
и встретишься с теми кого настигло
уже.
наблюдаю кровавый закат,
на нём выжигаю по буквам имя.
на лампе написано сколько ватт.
на мне не написано (just believe me).

загадывай дни и считай минуты
до нашей поездки в другие страны.
мы пишем стихи, потому что круто
смотреть, как вода покидает краны
по каплям.

2012г.


Рецензии