Ёлочка. детская песенка

К нам на праздник ёлочка из лесу пришла
Много, много радости детям принесла!
Ёлочка!  Ёлочка! Нука покружись!
Ёлочка- иголочка! С нами подружись!

Нарядили ёлочку в разные игрушки!
Засияла ёлочка с низу до макушки!
Ёлочка!  Ёлочка! Нука покружись!
Ёлочка-  иголочка! С нами подружись!

Скоро, скоро Дед Мороз со Снегурочкой придёт!
С Новым Годом всех поздравит!
И подарки принесёт!
Ёлочка! Ёлочка! Нука покружись!
Ёлочка- иголочка! С нами подружись!


Фото из и-та


Рецензии