Расползающиеся мысли 2012

Вечный поиск смысла
Среди бредовых мыслей…
Глупо… и одиноко…
В пустой комнате, забитой вещами
Ты никогда не найдешь понимания…
Оно ушло…
Лишь вырвавшись из западни души,
Услышишь музыку в тиши…
Молчи…
Слова пусты и лживы…
Только в сердце правду ищи ты…
Я рядом… лишь позови…


Рецензии