А твой то и вовсе без языка

А твой то и вовсе без языка.
Ходит по кухне с серьезной миной,
Ни слова, ни звука тебе любимой:
"Привет, моя рыбка...ну всё, пока."

А твой то,родная, совсем простой.
Ему бы машину, да хату в центре,
Да голос сорвать на твоём концерте,
Услышав Арбенину с хрипотцой.

А твой то ни строчки тебе, бандитке,
Не может гвоздями по сердцу вбить,
Ни кошку с котятами притащить,
Ни полусухое урвать по скидке.

Сама то ты как там,моё проклятье?
Надеюсь не снюсь, приходящий в дом,
Надеюсь купила себе пальто,
А не как обычно вечерних платьев.

А твой то и вовсе смотри обмяк,
Пошел на луну завывать в лесу.
Я с волчею шкурой уже несу
Дровишки, костёр и плохой коньяк.

Вот так.
Солнце моё, на меня взгляни,
Кукушка поёт тебе песню лет
И вроде погаснуть должны огни,
Но нет.

октябрь 2015


Рецензии