Пол М

Всегда ведь так – кошачья душа
Понятна
и любима-
душою
Человечьей
Всего то – мурлычет кошка
Кот
Душа твоя с имя мурлычет тоже

И  Yesterday и Help
мяу – is me
Мурлычет,
в униСон  -  понятно и похоже…

© дон румата 130116 утро


Рецензии