Чипекве

Мой глаз щурится
10 % правды
Стирает четкость
А я вручную

Ополаскиваю

Ополаскивателем

"Ласка".

В ласке - мне нет равных
В тазу
Два рваных носка
И тоска
Кипят страсти,
И белые воротники.
Ты видишь
10 % моей правды

Купим стиральную машинку,
Уедем в туристическую поездку

Мы два амадина в клетке :
Красные рты               
И чик чирик

Утром с семи тридцати.

Счастье на жердочке
Поклюем просо-
Сплюнем,
Перезимуем.
Всё просто.

А потом улетим...

Я научусь вить гнезда
В болотах Южной Африки
Сидеть на просторах Бангвеулу
И ждать ,
Когда ты вернешься с работы-
Последний ящер,
Гроза бегемотов.


Рецензии