Новый год!

Что за шум? Что за гам?
Слышно всюду: тут и там!
Что стряслось под Новый Год?
Может быть переворот?

Что кричит так детвора?
Снега целая гора.
Может это НЛО?
К нам на землю принесло?

А вот это что за дед?
Весь лохматый и одет?
У него большой мешок…..
За ребятами пришёл?

Нет, не бойтесь, всё в порядке!
Это просто в детский сад,
Дед Мороз принёс подарки!
Чтоб порадовать ребят


!Фото из и-та


Рецензии