Лето каждому дороже...

Душу не согреет
Всё же,
Ни зима, ни осень – лето.
Тепло каждому дороже,
Но оно далече
Где-то?
Хотя знаем – лето будет,
Вскоре за зимой…
Нас от сна
С тоской разбудит,
Весна с красотой,
Под прекрасною
Мечтой!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии