Найди мне место

Найди мне место-
Видишь я себе не нахожу.
Я тобою слишком
Глубоко дышу.
Все превратилось в камни,
И легло на самое дно души.
Ты знаешь теперь все тайны-
Спокойно и ровно дыши.
У меня на тебя никаких прав,
Никаких обязательств.
Никакой верности,
Никаких предательств.
Только гора непредвиденных обстоятельств...


Рецензии